Строфы, строфы

Валентина Ивановна Севостьянова
Ревность,как необъезженный конь,
Из седла может сбросить тебя.
Часто жизнь свою ставим на кон
И подводим тем самим себя.

------------------------

От ныне до самого века
Приходится лишь сознавать:
Обидеть легко человека
Гораздо труднее понять.

--------------------
 Ветеранам труда.
И пусть совсем не ярко жили,
И был нелёгок жизненный удел,
В историю войти вы заслужили:
Так было много настоящих дел.

--------------------
Не желают удачи
Наши недруги нам.
Но живём без подачек,
К нам не лезьте в карман