Крокус...

Андрей Кругликов
Когда бессмысленны слова
Про то про зло, что нам свалилось,
И не увидеть никогда
Тех лиц, что были с детства милы...
Когда щеми;т на сердце боль
От незаслуженной утраты
И ходят поперёк и вдоль
Все желваки, что нервно сжаты.
Когда попр;ны навсегда
Все заповеди от Иисуса,
В числе их "Не убий", тогда
Становится на сердце пусто.
Умытый непощадно март
Невинно убиенных кровью
Запомнится нам во сто крат
Своей невиданною болью!
Где б ни была ты, эта тварь,
Затеявшая злую бойню,
Придёт возмездие, ты знай -
Своей же упои;шься кровью...

24 марта 2024