Чувственная

Лилия Паронян
Текут во мне реки чувств, журча голосами,
Накрывая течением камни под ногами.
Обходят мои эмоции всякое недопонимание,
Наполняя воспоминаниями страсти океана.

Прикосновение моей души к своей основе,
Выражается во мне слиянием с природой.
Запахи меня уводят в детские переживания,
Будоража в сердце мои истинные желания.

Приоткрыв свои очи с первыми лучами,
Я осознаю в моменте свое истинное предназначение.
В тишине раздумий моего врожденного темперамента
Я снова окунусь в любовь волновыми движениями.

Чувственная моя натура готова освободиться
И со стихиями природы в миг раствориться.
Оставлю я позади все внутренние страхи,
Воссоединившись с собою на веки со страстью.