март 24

Юлия Вечеркова
И рифмы все на миг теряют суть,
И сердце разрывается на части,
Я так хочу забыть всё и уснуть,
А после пробудиться в счастье,

Где нет терактов и цветёт сирень,
Где взрывов нет и нет пожаров,
И свежестью наполнен день,
В больницах не тревожат санитаров.

Где не страдают мать, отец и дочь,
Не ищут среди мертвых и живых
Ребенка малого, уже вторую ночь.
И не боятся за своих родных.

Пусть нам вселяют веру в светлый мир
Глаза героев, как озера синие.
И плачь утихнет в комнатах квартир.
Держись страна. Держись моя Россия.