время хочет

Сергей Краснопольский
Время хочет шлепанья по глухим грязям -
ковыряний в умах - всё дерьмо наружу.
У святых спроси, что умеешь сам,
от любви не прячься, лишь ей ты нужен.

Есть хороший способ узнать про мир -
с ним лицом к лицу поиграть в гляделки,
взгляд со стуком сердца в глубины дыр,
те на солнце пляшут - узоры мелки

и желают рук твоих. Приложи !
Убивать нет смысла. Цели умело.
Жизнь, конечно - космоса миражи,
но, однако, жить её проще целым.