Конкурсная комиссия

Иванов 12
15 сентября 2023 года в стране прошли выборы.
Пошёл седьмой месяц, а в БОЛОГОЕ  всё осталось по-старому. 
 У нас не могут создать конкурсную комиссию,
 в кототорую должны войти три члена из области.

Конкурсная комиссия

Прошло полгода в Бологое
Главою округа опять
Все наши двадцать депутатов
Не могут никого избрать.

Эту комиссию - кто может
Двух кандидатов подобрать,
Чтоб их избрали депутаты
Не могут до сих пор создать

В области нет специалистов
Кого бы мог наш губернатор
Игорь Михайлович Руденя,
В эту комиссию послать,
Может и есть, но он не хочет,
А может время не хватает,
Таких по области искать.

Мы прокурору написали,
Чтоб он смог помощь оказать
Тех самых трёх специалистов,
В администрации сыскать
И в Бологое отослать.

Ответа мы не получили
И будем терпеливо ждать,
Пока найдут специалистов
Чтоб в Бологое их прислать.

Родилась мысль у кандидатов
К Элле Памфиловой послать,
Гонца из  наших депутатов
И, может быть, она поможет
Эту комиссию создать.
23.03.2024