Желтый туман

Елена Ифтеду
Жёлтым туманом лениво по лесу
КрАдется солнце, ложась облачками,
Сырость вчерашнюю в воздухе взвесив,
Всё размывает сфумато меж нами.
Красками странными импрессионистски
Всё обращает в туманную гамму.
Мы бы хотели - и ясно , и быстро,
Стоит ли старую длить мелодраму?
Жёлтый туман нам мешает с тобою.
Всё -таки солнце...
             Расстаться ль с любовью?
2011