Никто

Ева Латруан
Eva Latruan



Я тебе совершенно чужая,
Незнакомая даже совсем
И все вроде бы я понимаю
Взаперти одиноких стен.
Только сердцу ведь не прикажешь,
Оно кажется согрешило
Как иначе об этом скажешь ?
За меня ведь само решило.
Впрочем я и не отстранила,
А зачем? это точно глупо.
Просто сильно так полюбила,
Как зимой обнимает вьюга.
Я к тебе тихо так прильнула
Даже мыслью боясь потревожить
И в твои глаза заглянула,
Я пропала, никто не поможет..
В них вся магия потусторонняя
И огромные океаны.
Знаю что тебе посторонняя,
Что во мне только лишь изъяны.
Никогда тебе не расскажу
Все что чувствую, это лишнее
Как тобою я дорожу.
Как ты важен мне больше жизни.
Ничего ты не потеряешь
Не узнав не сейчас ни потом,
Как ты сердце мое вдохновляешь,
Что так  может любить НИКТО!
                (23.02.2024)