Благослови, Господь...

Ольга Вышемирская
Благослови, Господь, милующую душу,
Трудящиеся руки, кроткий нрав.
Сердца их в час томления послушай,
Стань их опорой, их защитой став.
Не дай их в разорение рогатым.
Убереги их от людей кровей.
Кому-то  делать милостыню надо.
Воздай стократ в теченьи жизни сей!
Пусть мир в дому милующих пребудет.
Даруй им умножение хлебов.
Запечатлей, что это божьи люди,
Вдохни в них присносущую любовь.