Политика

Павел Голованов
Дорогие друзья, здравствуйте!

Вот о чём предлагаю поразмышлять на этот раз ...


Политика.


В текущее "сейчас" всё, что связано с политикой (внутренней, внешней, глобальной... ...), --  мощно, безапелляционно врываясь в жизнь каждого, --  приобретает особый смысл.
Всегда (всегда!..) люди (вольно, либо невольно) принимают некое участие в политической жизни своей страны. Иногда  --  непосредственное участие ... Чаще  --  опосредованное, но, вполне себе  --  РЕАЛЬНОЕ. Участвуя (тем, либо иным образом) в политических процессах своей Родины, граждане отдельно взятой страны, неминуемо, оказывают определённого рода воздействие и на другие государства... ... ...

Так что же такое ПОЛИТИКА и для чего ОНА ?..

Да... и  --  можем ли мы (мы ВСЕ, как и КАЖДЫЙ "в отдельности" ...))
избежать того, либо иного участия в т.н. "политической жизни" ?.. ...







      (продолжение следует... ))