Спит весна...

Светлана Медведева7
По подушке раскиданы волосы,
Спит весна, отдыхает красавица.
Снятся сны ей про ласки любовные,
Снятся встречи с любимым желанные.
Светит солнце за тонкими шторами,
Лёгкий ветер врывается в форточку,
Птичий хор серенады выводит ей,
Так приятно ей спится и дышится.
Вот проснётся, с улыбкою к зеркалу
Подойдёт по цветам, по подснежникам,
Нас согреет своими ладошками
И одарит нас лаской и нежностью.

                23.03.2024