Короткая штука... Жизнь

Ева Латруан
Eva Latruan


Бежим, спешим, торопимся
Надеемся не кончится
И верим в то, что все впереди.
Так часто забываемся,
В желаниях теряемся ,
Запутавшись на выбранном пути.

Но забывать не велено,
Что мало нам отмеренно
Все мы по этой жизни бежим
И в ней водоворотами
Закатами, восходами
У нас всего не много так зим.

Промчатся, да на скорости
И не покажут совести
Посмотришь, уж полжизни прошло
И лишь воспоминания
Касаются сознания
Вроде недавно было,но давно

Пока еще есть время
Оставленное всеми
И можно что-то важное успеть
Посеять как зерно добро
И сделать много, не одно
Того,что никогда не стереть

Оставить за собой следы
В которых цели не пусты
Такие, где бессмертна душа
Чтоб даже через сотни лет
Когда казалось бы, уж нет
Сквозь время продолжали дышать.

Исскуством бесконечным
Остаться в этой вечности
Чтоб было нас кому вспоминать
Теплом и добрым словом
Родным и незнакомым
Чтобы не дать себя потерять.
                ( 11.02.2024)