***

Анатолий Лица
Надёжный! Слово ласкает слух.
Оно согревает душу.
Нет лучше, чем надёжный друг.
С ним все преграды разрушу.

Надёжный! Значит крепок тыл,
В отношениях полное доверие:
Вспыхнул сомнением и тут же остыл,
Не мучит тебя подозрение.

Надёжный! Это жизнь без ссор:
Нет в сердце места ревности.
Измена – это стыд, позор,
Коль любишь, в ней нет потребности.

Не надёжность – плохая черта ...,
Это Иуда, предавший Христа.
                24.03.2024 г.