Письмо с фронта

Зинаида Свиридова
Скучаю по тебе, что мочи нет..
Смотреть в прицел уж как-то надоело..
Мой щит от пуль теперь бронежилет,
Меня он бережет, чтоб не влетело..

Скучаю по тебе, моя родная,
Всем сердцем и душою я с тобой.
Ты моя девочка! Красивая такая...
Всегда перед глазам образ твой.

Я помню каждый твой белесый волосок!
Глаза бездонные и синие, как небо!
И чёлку, что всегда наискосок..
Ты - лучше всех, моя царевна - лебедь!

Когда затишье - я опять с тобой!
Планирую, куда с тобой поедем.
Когда вернусь с Победою домой-
Её с размахом мы с тобой отметим!

Ну а пока я на передовой,
Дружу с " Ланцетами", " Прорывом" - я ж " Охотник".
И с "Тосочкой" летит подарок мой
Всем тем, что в небе подсказал мне беспилотник.

Скучаю по тебе, что мочи нет
Любимая, красуличка родная!
Ещё мы встретим наш с тобой рассвет.
Живым вернусь!
    Я обещаю!
       Ты же знаешь!
(З.А.)