в январе...

Ева Латруан
Eva Latruan



В январе все стало короче
Строчки в стихах ,даже мысли
Больше теперь многоточий
Слова вдруг стали бессмыслены
Сжалось в невидимом  плене
Все продолжая бежать,
Как то предательски время
И его не удержать.
Стали бессонными ночи
И полусонными дни
Стрелки в часах все не точные
И тусклые фонари.
Теперь больше стало заметно,
Как хороша тишина,
Ее любовь безответна
Ее власть ужасно сильна.
Она завернет в объятия,
Укроет от суеты,
На стадии принятия ,
С ней мы теперь на "Ты"
Январь колыбелью снега
Все в сотню раз сократил
Мир стал безликим и серым
С тысячами сколотых льдин
Или же разных судеб,
Коротких дорог, идей
Стали сложнее люди
В зимней минуте своей!
              (11.01.2024)