Так восхитительно

Алексей Николаевич Поткин
Так восхитительно уводят в бесконечность
Твои глаза волшебной, ласковой тропой.
И раскрывается бутоном розы нежность,
И обретаешь навсегда в душе покой.

Их глубина и высота, как звёзд скопления,
Гипнотизирует загадка красоты.
Так притягательна, пускает во владения
Твоей прекрасной и чувствительной души.

23-24.03.24