Яростный Яр

Ольга Смирнова 3
Нервы накалены,
Чувствует кожей.
Кто, если не мы?
Помоги, Боже!

Голос сильный,
Звучит яростно!
Помоги и спаси,
Господь жалослив?

Кто ты? Правда шаман,
Яр  наш яростный?
Скорбью песня полна,
Пой, пожалуйста!

Крокус- страшен финал-
Как же может так быть?
Пой, Шаман!
Веру им не убить!