Стаи облаков

Ева Латруан
Eva Latruan

Облака собираются в стаю
Необычных причудливых птиц
Все вокруг словно книгу листая
Ставлю точки росою с ресниц.
Где-то там наверху пряча мысли
Сплетена наша жизнь в одну нить
Тучи словно над нами зависли
Каждый день его не повторить
Небеса грозовою волною
Иногда так опасно шумят
Только я обхожу стороною
Их, нельзя мне вернуться назад.
Нас ведь не напугаешь дождями
И туманами непонимания
Мы друг другу стали тенями
В ясный день и в минуты отчаяния.
Очень близко мы хоть и разбросаны
Этим миром по городам
Души наши друг другу родственны
Это все не нарушить ветрам
Облака ватой белой по небу
Письмами разлетелись куда то
Где бы каждый из нас сейчас не был
Весточка прилетит адресату!
                (22.07.2023)