Гортанобесие. После отравления

Липов
Забурлила кровь, захотелось жить,
Остановку сделать, глупость прекратить,
Маячком манИт Царство вечное,
А желаний ряд – бесконечные.

Ну, глоток один, хватит вроде бы,
Но, гортань вкусив, больше требует.
Ненасытность! - мама, душе желательная,
Мера   -
а она полной ложкой рот забивает старательно.

Ты теперь и здесь,
твоё местоположение,
Не думай о вечном,
"идиотов", к тому устремление!
Здесь и теперь сожги душу ненасытную,
Ей с её ненасытностью места нет в Раю будущем..

                27.02.24