Нереальные надежды

Владимир Гельм
Я купил аэроплан
И теперь я в небе пан,
Но сосед взял беспилотник
На меня он стал охотник.

И тогда купил я истребитель
Пускай знает расхититель...
А он сука тут же взял базуку
И ракетами стреляет в меня злюка.

Но я не горюю спутник взял
И назад ракеты направлял,
А потом предложил – по старИнке
В руки взять простые нам дубинки.

А то раздолбаем весь свой край
Согласился он, кричу, махай…
Бились на дубинах мы три дня
Наломали дров с ним до ФИГА.

Может так и мировым властям
Бить друг друга хлёстко по костям,
Свой народ храня как в банке вклад
Но не будет рад тому магнат.

Значит предложение мое
Канет жаль увы в небытие,
И народ всё так же будет погибать
Чтобы янкам деньги загребать.

картина из интернета