Псевдо взгляд

Татьяна Беляева -Томашевская
    Рец  Игорю Нехаенко
.          Одесса на "Лежбище
            камней"
Без всплеска
"Лишь трогает
плечом молчание"
Довеска шарм
Скользнул
Неоспоримо
Атласно сжёг и
Отдирал
Отчаяние лило
Вылезало
Как шок ,как шило
Без -участно
Ложно
(Непреложно)
Как псевдо - взгляд
Неосторожно
Лишь нагота
Легла
Спокойна и нетороплива
Фантом
Финал
Фискально
Проплывая мимо
Ласкал
Неотвратимо
Опально пал
Изгиб и
Визг участья
Палача
Не пла'ча
Нес своё
Придиристое счастье



23.03 24 г. 00.04