Не простим!

Наталья Грицкевич
Крокус Сити Холл -
Чёрный приговор,
Вынесенный в логове врага.
Выстрелом в упор,
Щёлкал лишь затвор...
У убийц не дрогнула рука.

Крик людей...стрельба...
В тех кого судьба
Привела в концертный этот зал.
Торжествует зло -
Всё предрешено...
Сатана сегодня правит бал.

Двадцать первый век...
Разве человек
Убивать способен без вины?!
Зарево. Пожар.
Варварский удар
Прямо в сердце бил моей страны.

Красногорск.Теракт.
Почему же так?!
Гибель неповинных вновь людей...
Сеют в души страх,
Предвещая крах
Для любимой Родины моей.

И по телу дрожь,
Родину не трожь!
Русский дух народа не сломить!
Обессилел враг
И в бою никак
Русских он не может победить!

Крокус - скорби миг
И России крик:
Не забудем это,не простим!
По России плач...
Ну держись, палач!
Мы за кровь невинных отомстим.

23.03.2024