Полуполное и полупустое

Эмма Клейн
на побережье Балтики

Полуполное и полупустое

Видеть смысл во всём, насколько это возможно.
Если мы его не видим, лишено смысла?
Может бессмысленное со знанием в ложном?
Способность познания в виде коромысла...

Действие должны иметь смысл, безусловно,
многие люди просто считают разумным
то, что они хотят делать,... ведро бездонно,
отвергают чушь, что два полных — бездумно...