Это жизнь или миг?

Надежда Сергеевна Шишкина
Не хочу я кафе, посиделок домашних.
Ни борщей, ни котлет, ни обжареной спаржи.
Этот город мне мал, новый слишком велик.
Я ищу что-то вне: влево, вправо, тупик.

Это жизнь или миг?

02 февраля 2021