Старое лето

Светлана Казакова 2
Старое лето, наши глупые мечты.
О них память осталась всё так же.
Солнце было ярче, да и мы,
Пытаясь вытянуться выше на пейзаже.

А этот твой запах, что был мной обнят,
А теплый шепоток ветров у берега реки.
И звезды на небе, вечерний закат,
И вот уж с нами рядом светлячки.

Старое лето, забытая сказка,
Всё—картинка, пленка, момент.
Старое лето и трещины в краске,
Сказание глупых легенд.

Летят годы, что стрелы сквозь время,
Во душе оставляя свой след.
А мы несем внутри тяжело бремя,
И вспоминать об этом времени—обет.