Я сама

Юлия Сергеевна Шунина
Я настоятельно рекомендую
Занять все пассажирские места,
Сегодня отправляемся в другую
Систему под названием "Я сама".

Где научусь сама решать задачи,
Что жизнь бросает каждый день,
И пусть в них будут неудачи,
Им тоже нужно быть, поверь.

Я проведу свои границы,
Чтоб каждый нос свой не совал,
Кому положено - тот знает,
А вот других никто не звал!

Возьму ответственность за жизнь,
Ведь для меня она дана,
И если что-то вдруг не так,
С других не спросят никогда...

Я всё сама, совсем одна,
Ведь жизнь для этого дана...
Сама пришла, сама ушла,
Так заповедала Душа...