Песни юта танец с машками

Димитр Февральский
   Ранним утром моем машек,   
   Вместо Катек, вместо Дашек
   Зин, Маринок, и Наташек
   Чтобы ими палубу замыть.
   
   По верхней палубе с матами,
   Из под палки, и с пинками
   Отжимая их руками, волосами
   Ихними возить.

   Хоп, ла-лай-ла, хоп ла-лай-ла, ла-ла-ла.

   Потом будет построение, и
   Развод на приключения,
   До обеда на учениях,   
   По постам мы будем все сидеть.

   По команде на приборку
   Мы замоем переборки,
   Будет медь сиять, блестеть....

   Хоп, ла-лай-ла, хоп ла-лай-ла, ла-ла-ла.

   А после вкусного обеда
   Проведет политбеседу
   Наш любимый всеми, замполит....
   Что творится в нашем мире,
   Будем знать, как дважды два - четыре,
   Он обо всем матросов просветит.

   Хоп, ла-лай-ла, хоп ла-лай-ла, ла-ла-ла.


   Под мотив группы "Чили", песня "Лето взяло в руки краски..."

   Красное море, 2008 год.