Ночью надо спать

Елена Нарижняк
Ночью надо спать ,
А мы стихи и пишем , и читаем ...
Такая мы королевская рать ,
И никого за то не упрекаем .

Порыв души предполагает ту молитву ,
Которой нет и ни в Коране , и ни в Библии ,
А только там , где Моцарт слышит гаммы ,
Которые Бетховеном написаны ...

     24 03 2023