22. 03. 2024

Абдуллаева Севиндж
Не много ли надо,
для счастья земного?
Жить в мире, быть верным
себе и другим

Но кажется, что
в человечности больно,
понять, что другие
совсем нелюдимы…

Безжалостны,
сами себя убивают,
и речь не о внутреннем,
скорее про род.

Про род человеческий,
тьма их встречает, и забирает
в пущу вечного гнета.

Если в состояние,
прочувствовать кожей,
своим обонянием,
всем, что в глубине.

Для них — нереально,
их души в огне!
Какая цена?
И цена ли вопроса ?

Даже для животных —
это сверх апогея,
И все же, как спиться,
Как спиться во мгле ?

Но знайте, что духи
отыщут к вам путь,
возможно тогда,
вы поймете всю суть.

Свою же вы явно,
утратили в спешке,
как жаль из-за вас,
Люди гибнут в надежде!

В надежде остаться в живых,
Не погибнуть.
Увидеть любимых,
вернуться в квартиры.

Начать все сначала,
Сказать, что хотели,
Но не по-отложке,
уже не успели…

У них было будущее,
планы на завтра,
проснувшись, не знали,
что ждёт их расправа.

Не знали, что это —
последнее солнце,
что больше не светит,
что больше не бьется …