22. 03. 2024

Дмитрий По 86
Так много слов, и нечего сказать,
Всё от бессилия застряло в горле комом,
И боль душевная навязчивым симптомом,
На сердце ставит горькую печать.
Увы слезами горю не помочь,
Но сдерживать их многие не в силах.
И от случившегося кровь застыла в жилах.
И белый день вдруг превратился в ночь.
Нам ничего уже не изменить,
Осталась в прошлом точка не возврата,
Осталась безвозвратная утрата.
Людей ,чья жизни, оборвалась нить.
Но не смотря на наш жестокий век,
Где человечность умножается на ноль.
Пропустит сквозь себя чужую боль,
На самом деле каждый Человек.