Февральские снежинки

Иншаков Александр 71
 Февральские снежинки
Кружатся - не поймаешь!
Весна ещё не скоро,
Но будет - ты же знаешь!

На крыльях птичьих, лёгких
Она ворвётся к нам!
Нам солнце улыбнется,
И улыбнёшься сам!