Шли люди просто на концерт

Алла Логинова 2
Как быстротечен жизни миг,
Кому и как судьбой отмерен.
Шли люди просто на концерт
И каждый в жизни был уверен.

Но террористы на пути,
За что скажите же мне люди.
Так поступить они смогли,
И мир за это их осудит.

Сто тридцать три оборвали,
Еще пораненных там много,
Неужто доллар сильны,
Да верят ли те люди в Бога?

Сильна у доллара там власть,
За доллар продают и душу.
Надежды в миг оборвалась.
И голос  разума не слышен.

Но есть и Божий суд, он ждет.
И каждый из врагов получит.
Пусть будет проклят весь их род.
Пустые были у них души.