Гореть вам всем в аду!

Яна-Роза Соболева
О, нелюди, люди-звери!
Когда ж насытитесь все вы?
Утробы так отяжелели,
Нестрашно? Лопнет всё внутри!

О, сколько надо человеку,
Чтобы довольным постоянно
                быть?
Ответить можно, коль человек ты,
Но как же нелюдям вдолбить?

Вы – нелюди, страшнее всех
                фашистов,
В вас сатанинский дух живёт,
Как трудно удалить безумство,
Но всё равно ваш дух умрёт!

Не может длиться это вечно,
Перегрызётесь сами меж собой,
Безумство в бой вступит с безумством,
Путь в вечный ад проложите собой!

За изуверства, преступления
Гореть вам всем в аду!
Все издевательства и унижения
Почувствуете на своём горбу!