Рабы, создающие тиранов

Анжелика Чайрева
Если больно- бейте в ответ, иначе за вас это сделают другие, а вы так и будете страдать от своего малодушия и трусости всю оставшуюся жизнь !

Уход в жертву, ни есть милосердие.

Нельзя терпеть, когда больно, потому как боль рождает зло.

Не подставляйте вторую щёку.

Будьте верны сами себе в первую очередь.

Желаю всем любви и осознанности.

24.03.2024