Террористы на Стихире!

Борис Себелев
Разномастная Стихира!
Есть тут правый, есть левак.
Кто-то узко, кто-то шире
Понимает Свет и Мрак.

К сожаленью, есть нацисты!
Каждый день и каждый час
Кучка наглых террористов
Подаёт свой злобный глас.

В маске ангела злодеи
Учиняют здесь теракт.
Тащат злобную идею,
Поливая ложью факт.

Мир сегодня на разломе,
Кто - кого: Добро иль Зло.
Террорист стоит на стрёме,
Прёт он липу за бабло.

Бросит пару-тройку фейков -
В озлоблении своём -
Потечёт байда из лейки
Теро-нагленьким стишком.

Вы ж смотрите, братья, сёстры,
Не поддайтесь этой лжи -
Хитромудрой, тонкой, пёстрой!
Ныне глаз востро держи!

       P.S.
Вставил в стих мал-мал жаргона -
Жить с волками, значит выть -
Не поймёт на русском стона
Стая волчья! Надо бить!

Бить всю нечисть словом точным,
Правдой кривду поражать,
Делать это нужно срочно,
Укрепляя правды рать!

24 марта 2024г.