Звонят во всю колокола

Валентина Путилова
Наверно  многие всё ж страны поняли..
Раз Греция остановила поезд с танками от США.
Страну любую ожидала гибель
Ведь надоела всем война.

За Грецией потянутся другие страны
Россия верила и верит в разум человека,
Чтоб было человечество гуманным
Тогда то мы дождёмся в том успеха.

Да Греция нас поддержала..Этому мы рады
Пример хороший она подала,
Чтоб в семьях не было утраты
О том звонят сейчас колокола.




СООБЩЕНЕ ВЗЯТО ИЗ ДЗЕН ОТ 24.ОЗ.24Г.