It s Alright

Светова Светлана
It's Alright
Ах если б я была такою, наверное б удивилось небо
Журчащей горною рекою, смывающей и быль и небыль.
Была бы я мечтою многих, стремящих помыслы к вершинам
Иль вожделением двуногих, что ценят деньги и машины
А посмотрев на это свыше свободным непредвзятым взглядом
Здесь каждому найдётся ниша, в духовных и земных нарядах
Струится пустотой в пещерах извечный вездесущий Атман
Пусть будет жизнь во всех явлениях свободной, чистой и приятной.
Пусть будут помыслы красивы, душа полна Любви и блага
И в равновесии духовном пребудут храбрость и отвага.
24.03.24(Sswet)
Пусть свет любви светит повсюду!