Адлер

Любовь Улуру
                Модный курорт. Часть Сочи. Адлер.         
                Прогулки, побережье               
                Морской трамвай, а, может, катер            
                И ветра шёпот. Свежесть.               

                Тепл`а вода, приятно летом,               
                Шезлонги и зонты               
                Немноголюдный пляж тут «Лего»               
                И нет здесь суеты               

                Для ловли рыбной лодка, снасти               
                Удобство и комфорт               
                И развлеченья разной масти,               
                Излюбленный курорт               

                Хорошая инфраструктура,               
                И вечером тут жизнь кипит,               
                А в парке «Южные культуры»
                Отличный колорит…



 24.03.2024.