Томасу Баху

Юрий Гриценко
ru.wikipedia.org›Бах, Томас
То;мас Бах — деятель немецкого и международного олимпийского движения, президент Международного олимпийского комитета с 10 сентября 2013 года...
kp.ru›Олимпиада 2024›tomas-bah-sdelal-novoe…
В очередной раз глава МОК Томас Бах сказал, что он просто в бешенстве от «Игр Дружбы», потому что это политизированный проект. Мол, там же не будет антидопинга нормального! — Сложно сказать, мы многое не знаем об итоговой форме этих Игр, до нас доносится пропаганда, часто противоречивая. Мы знаем, что там не будет антидопингового режима, международно признанного.

Читаю я Томаса Баха
И мысли бьют из головы,
Как ненавидят все Россию,
Все зацепить её «должны».

В своём глазу бревна не видят,
В чужом - их даже отблеск злит,
От фар промчавшейся машины.
И каждый это говорит.

Спорт весь политикой «зас..ли»,
Стремясь Россию нашу сгрызть.
Но знаю, очень просчитались,
Когда на этот путь пошли.

Они привыкли врать повсюду,
Где только жаждут обмануть.
Как видно, Геббельса забыли,
И стали так же творить муть.

А Томас Бах – это шестёрка,
В западной шайке подлецов,
Где все отбросы мировые,
Позорят честь прошлых веков.

Забыл про «Третий Рейх» козлина,
Про Гитлера и про войну,
Когда Россия разгромила
Всю вашу подлую орду.

Сейчас стремитесь всё «закрасить»,
Весь смысл войны переиграть.
Тяжёлую НАШУ Победу
Американцам передать.

Но ведь история не любит,
Когда меняют её суть.
Она всегда всем возвращает,
Кто жаждет всё перевернуть.

И Бог расставит всё по клеткам.
Осталось уж немного ждать.
Мир уж отходит от «наркоза»,
Что англосаксы смогли дать.

Игра по правилам всем будет,
Закон будет один для всех,
Играть не будет роль цвет кожи
Или иной, какой момент.

Политикам ведь спорт не нужен.
Он лишь отдельный инструмент,
Чтобы решать все их задачи
В какой-то нужный им момент.

Но Русь особая «фигура».
Всегда творила лишь добро.
Но хоть добро все забывают,
Никто не сможет без него.

А типы, вроде того Баха,
Который жаждет «править бал»,
Из жизни просто исчезают,
Как будто он и не бывал.

        24.03.2024