Почему?!

Андрей Смешин
Почему так много горя?
Почему горит свеча?!
Здесь...Сейчас! На чёрном фоне,
Тусклый свет и пустота.

Почему? Роняя слезы,
И в прострации своей,
Ты не веришь...Что возможно!
Ставить свечи за друзей.

Почему?! Жестокость злая,
Правит миром и в сердцах,
Чернью душу отравляя,
Умывается в слезах.

Почему так много горя?
Расплодилось на земле,
Похоронки с поля боя,
Поле боя... Здесь... Везде.

Почему я всё же верю?!
Глядя людям прям в глаза,
Вижу дел и откровений,
С отражением добра!

Фото из интернета