Забытые вещи

Устинова Ирина Владимировна
Забытые вещи совсем не забыты,
В них люди и чувства, события скрыты.
В них горе и радость, печаль или грусть,
То время, куда никогда не вернусь.
Забытые вещи, храните секреты
О времени, где мы надеждой согреты.
Забытые вещи, вы памяти скрепы,
К судьбе-паровозу вагоны-прицепы.