Никак не отойду от горя

Артур Фрайман
Никак не отойду от горя
Чуть отойду, так напишу,
Одно скажу не надо споря
Судить, ругать мою страну.

Нет на земле её прекрасней
Хоть обойдите шар земной,
И нет для мира бед ужасней
Чем террористов тайный бой.

Фанатиков и наркоманов
Ублюдков, злыдней всех мастей.
Не просто так, и не случайных
Что жаждут кровь земле моей.

Пускай не будет им пощады
Возмездия не минет час,
Расставит Родина преграды
Чтоб тайный ворог сгинул с глаз.