Ловец снов

Михаль Якубовски
Ловец снов Премьера песни Автор Михаль Якубовски
Михаль Якубовски – оригинальный контент композитор песни, поэт, вокал, графический дизайнер, клипмейкер
Аранжировка Aebby Kazes/ AB Master Studio
Авторские права защищены ACUM Израиль © 2024
Все права принадлежат производителю и владельцам авторских прав.
Запрещено: копирование, распределение без разрешения владельцев авторских прав.
Этот оригинальный контент авторского права был одобрен для трансляции автором и владельцем всех прав на него, Михаль Якубовски © Все права защищены
https://www.youtube.com/watch?v=GchVB35LcgE&t=2s

Ловец снов
Автор Михаль Якубовски-- композитор песни, поэт.
01.01.2024
1 куп.
Они уже не станут другими.
Пост травма захватила их в плен.
Погибших тени ходят за ними.
По городу без крыш и без стен.
2 куп.
Мечты пылятся на антресолях.
Совсем иначе выглядят внешне.
Их жизнь проходит в фантомных болях.
И жить не будут уже, как прежде.

пр-в
В царстве Лун,
Исцелит древний страж двух миров.
Демонов победит. Духом вольных орлов.
Он сплетён из защитных узлов.
Ловец снов. Ловец снов. Ловец снов.
3 куп.
Они живут в другом измеренье.
их подсознание на минном поле
И каждый триггер - солнца затменье.
Они в пост травме. Они в неволе.