Там - на неведомых просторах... 24. 03. 2024г

Талгат Зиганшин
"Там - на неведомых просторах... "

24.03.2024г.

                -1-

Расскажи как ты живёшь?
Какие песни  вновь поёшь?               

Мужу,иль любовнику,
                аль другу?
Призвав на помощь сестру,
                али-подругу?
Или в дуэте вьешь причудливо
                узоры?!.
Теряя нить свою в гордыне
                и на споры...
                -2-

Взгляни на Небо 
                и ты увидишь Свет,
Всепроникающий- и он ведёт туда,
Откуда мы пришли, и весь Ответ
На все вопросы- там только -"Да"!

                -3-

Узоров там не сосчитать,
А красок- просто не объять!
Там ничего не надо брать,
Там - всё твоё- Отец и Мать!

                -4-

Живи и здравствуй, скажет мне-
И Голосу отвечу снова:
"Живу и здравствую! ",
                пою  судьбе,
Пусть упадут всей темноты оковы,
Пусть вверх поднимется -
                Радости подкова!
И Свет пробьёт Дорогу в тьме!..

                -5-
               
Там, в недрах быстрых
                и ведомых
Выставляют точками
                Небес  дозоры.
Там всё пропишут и
                покажут,
Но нас не спросят,
                не подскажут!

                -6-

Там, на неведомых границах
Идут станицами полки
Идут, не ведая страницы,
которую напишешь - может ты!..

24.03.2024г.
16-00ч.