Мой кот

Захарова Мария Сергеевна
Мой кот хочет
обниматься
Ходит за мной хвостом
Рядом садится
Мурчит, ластится
Хочет внимания и заботы

Все мы немного - коты
Так же хотим обниматься
Так же хотим теплоты
Так же хотим внимания и заботы

Я очень благодарна тебе кот,
Я не знаю, из каких ты пришел широт
Из каких краев космических
Из каких цветочных возник пространств...

В сердце твоем - доброта да тишь
Я люблю тебя, мой малыш ;

18. март. 2024.