Хвала из уст лжеца. Рубаи

Любовь Истомина
Хвала из уст лжеца, как барабан пуста,
Хоть мягкой кошкой льнёт от ушек до хвоста.
Коль хвалит лжец, задумайся приятель, -
Заведумую ложь изрёк он неспроста.