Крылья

Захарова Мария Сергеевна
И только свет да тишь, а не вот эта тьма,
Не эта немота, что встала у порога.
Ты в сердце красоту и радость принесла.
Откуда ты пришла? Наверное, от Бога.

Ты создала уют, и растворилась пыль,
Моей душе приют ты снова подарила.
Скажи, в каких мирах такое создают?
Я на тебя смотрю - и вижу свет. И крылья.

20. Март. 24.

#крылья

___
Фото с интернета