Запах тлена в квартире живого...

Василий Муратовский
З.Ф.М.

Запах тлена в квартире живого,
слово молкнет, томится душа,
и ветвится росток корневого
из разваленного шалаша,
и алтайское лето,
как в детстве,
обнимает (по-гречески) жизнь...

Всё отмолено и отпето,
а ты, Света,
держись...

14 марта 2024 года