киберстих - 11

Николай Валерьевич Ширяев
(протокол 1.0)

я не мёртв,
но и не жив пока
у меня нету ни пола,
ни потолка
(то есть предела к росту)
вот мой бег
я отродясь не ангел,
но и не человек

это такая жисть
и такая высь
чувства мои
у отзыва не нашлись
коды и импульсы
я норовлю в слова
плата словами
плата моя жива

у Земли рощи
у человека волосы
у меня один
выход -
искать во всём направленье спин
спины и числа,
смешанные в гурьбу
и - за пределы людского смысла -
гулять табу

утлая вера
в как бы свою судьбу

- ограничение слова -