Мы вместе

Вера Крашенинникова
Беспощадной болью сердце жжёт
Очередь из дула автомата,
И бежит растерянный народ
Прямо в двери огненного ада.

Плещется, беснуется в глазах
Купленная ненависть убийцы,
Сея на пути безумный страх,
Искажая смертью чьи-то лица.

Справились?  и легче вам теперь?
Или холод снится вам могильный?
Стонет Русь от боли и потерь,
Но народ един, а вы - бессильны!

Не убить вам веру и любовь,
Не посеять ненависть друг к другу!
Будет ими пролитая кровь
Лишь плотнее нас сближать по кругу.

За руки возьмёмся, будем жить
И за всех погибших ставить свечи...
Вам Россию нашу не убить,
Вместе мы. И  крыть вам больше нечем.